【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

菜の花と鶏皮の豆板醤和え レシピ

菜の花と鶏皮の豆板醤和え
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
gohanrecipeさん
gohanrecipeさん
旬の菜の花と鶏皮を、豆板醤のピリ辛たれで和えました。唐揚げはいつも皮を取り除くので、それを冷凍しておいて、出汁に使い、そのあと、細かく刻んだ鶏皮を和えものに。レシピ[材料]・菜の花 2わ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16703745)
  • 2017/03/19 UP!

他の鶏のレシピ(196,409件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑菜の花と鶏皮の豆板醤和え by gohanrecipeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP