がんものあんかけ レシピ

がんものあんかけ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
gohanrecipeさん
gohanrecipeさん
ひじきのがんも 、揚げたてはそのまま食べるのが一番美味しい。 少し時間が経ったら、あんかけにすると、これまた美味しくなる。彩りに冷凍の枝豆入れて、 餡つくりました。レシピ[材料] ・だし汁...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16365085)
  • 2016/10/10 UP!

他のひじきのレシピ(11,421件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑がんものあんかけ by gohanrecipeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP