塩麹鶏のサンチュあえ レシピ

塩麹鶏のサンチュあえ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
gohanrecipeさん
gohanrecipeさん
塩麹 に一晩漬けておいた鶏肉に、しょうゆ、ナンプラー、 ハーブスパイス たっぷりふりかけ、常温で2時間。にんにくオイルで、両面焼付けました。火をとめて30秒くらい、熱が少しおさまっ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12335089)
  • 2012/06/13 UP!

他の鶏のレシピ(163,010件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑塩麹鶏のサンチュあえ by gohanrecipeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP