自己紹介
埼玉県出身。夫と二人暮らし。「足るを知る」生活を心がけています。無い物ねだりより、有る物に感謝しながら、スローライフを楽しんでいます。食べることも作る事も大好き、身体に良いものを選ぶようにしています。
お料理モットー
基本の調味料は無添加、日常は加工度の低い食材を購入。玄米、野菜、お魚中心の食生活です。
- Q、3ヶ月毎日たべるとしたら何?
- ガドガド 野菜サラダ
- Q、料理教室
- 自宅や出前講座の料理教室をやってます。毎日の食事作りに活かせるヒントを提案しています。

埼玉県出身。夫と二人暮らし。「足るを知る」生活を心がけています。無い物ねだりより、有る物に感謝しながら、スローライフを楽しんでいます。食べることも作る事も大好き、身体に良いものを選ぶようにしています。
基本の調味料は無添加、日常は加工度の低い食材を購入。玄米、野菜、お魚中心の食生活です。