【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏のさっぱり煮 レシピ

鶏のさっぱり煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ekubo.さん
ekubo.さん
いつもはお酢で煮込んでいただきますが、今回はモニターに当選したので、日本食研さんの洋風魚介スープの素を使って煮込んでみました。煮込み料理にかかせないローリエも加えて、鶏のさっぱり煮の完成です。材 料...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11504149)
  • 2011/10/07 UP!
日本食研「洋食作り」で作るレシピコンテスト
このレシピは日本食研「洋食作り」で作るレシピコンテストに投稿されました!

他のスープのレシピ(141,209件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏のさっぱり煮 by ekubo.さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP