【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

パン夏

パン夏
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
うずちゃんさん
うずちゃんさん
こんにちは   この時期はパンの発酵に 丁度良い温度[...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18020893)
  • 2019/05/31 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
まろっち☆みえーさん

まろっち☆みえーさん  2019/06/05 UP!
無いね、キッチンにあったら良いのにね。お母さんは偉いよ~(^0^)

まろっち☆みえーさん

まろっち☆みえーさん  2019/06/04 UP!
さ、さんじゅうど~!ってそりゃぁ あちィーネ!キッチンには入りたくない温度じゃん☆ パンにとっては丁度よい湯加減?(^w^)/

お返事: もー これから来る梅雨・・・の時期は最悪ー日本のキッチンってエアコン無い部屋が多いような気がする〜〜

まろっち☆みえーさん

まろっち☆みえーさん  2019/06/01 UP!
やっほー♪うずパン、イイ感じで発酵してるね。そういえば、こっちでもトウモロコシ出回りはじめたけど、ベビーコーンは見かけないなぁ。そのまま丸焼きにしたら美味しそう~( ´∀`)/

お返事: はろ〜この日はキッチンが30℃超えてたかな?発酵、早い&早い  ベビーコーン、グリルで丸焼きしたら蒸されて甘〜くなって 美味しいんだよ〜

まろっち☆みえーさん

まろっち☆みえーさん  2019/06/01 UP!
やっほー♪うずパン、イイ感じで発酵してるね。そういえば、こっちでもトウモロコシ出回りはじめたけど、ベビーコーンは見かけないなぁ。そのまま丸焼きにしたら美味しそう~( ´∀`)/

↑パン夏 by うずちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP