ココア カップケーキ♡
料理紹介
優しいココア味のカップケーキ♡
材料
- バター 100g
- グラニュー糖 50g
- たまご L1個
- ミルクココア 20g
- ココアパウダー 10g
- 薄力粉 70g
- ベーキングパウダー 3g
作り方
- 1.
常温のバターを泡立て器でよく混ぜる。
グラニュー糖 たまごの順番で混ぜる。
- 2.
粉類をふるってから 1のボールに入れ混ぜる。
- 3.
マフィン型に入れ、170℃に予熱した
オーブンで20〜25分焼いたら完成♪
ワンポイントアドバイス
材料を順番に入れて焼くだけ!
記事のURL:
- (ID: r1362583)
- 2019/05/05 UP!
↑ココア カップケーキ♡ | レシピブログTOP