常温のバターを泡立て器でよく混ぜる。 グラニュー糖 たまごの順番で混ぜる。
粉類をふるってから 1のボールに入れ混ぜる。
マフィン型に入れ、170℃に予熱した オーブンで20〜25分焼いたら完成♪
材料を順番に入れて焼くだけ!
記事のURL:
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう310件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑ココア カップケーキ♡ | レシピブログTOP