鹿背ロースのポワレ 赤ワインとトマトのソース

鹿背ロースのポワレ 赤ワインとトマトのソース
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
HATAさん
HATAさん
無性に肉が食べたくなり鹿の背ロースを使ってポワレを作りました。背ロースは余計な筋などを掃除して形を整えシンプルに塩、コショウだけで味付け。フライパンにバターを入れて弱火で決して焦がさないように溶か...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18055023)
  • 2019/06/24 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑鹿背ロースのポワレ 赤ワインとトマトのソース by HATAさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP