厚手の鍋に肉が被るくらいの水を入れ火にかけ、沸騰したら紅茶のティーバッグとニクを入れ50分ほど煮る。
火からおろし、鍋の中で人肌程度に冷めたら取り出しカット
Aタレの材料を混ぜて添えて完成。(サラダを添えても◎)
とくになし。
記事のURL:
♡豚ニラ卵のとろみあんかけ♡【#簡単レシピ#時短#節約#コスパ】
おいしそう62件
♡豚肉ときのこのおろし煮♡【#簡単レシピ#時短#節約#大根#あっさり#みぞれ煮】
おいしそう57件
♡とろうま!麻婆大根♡【#簡単レシピ#時短#節約#ひき肉#フライパン】
おいしそう47件
♡レンチンミートソースドリア♡【#レンジ#トースター#簡単レシピ#ひき肉】
おいしそう49件
♡ホットケーキミックスで♡オレオチョコマフィン♡【#簡単レシピ#バレンタイン#バターなし#お菓子】
↑豚ヒレ肉の紅茶煮 | レシピブログTOP