イチゴチョコとちょこっとタルト
料理紹介
イチゴチョコにハマり中です!
材料
- イチゴ 1パック
- ガーナミルクチョコ 2枚
- ガーナミルクチョコ(イチゴ味) 2枚
- トッピング 適量
- タルトカップ 6個
作り方
- 1.
板チョコを小さく割って湯煎で溶かす
- 2.
イチゴをつけて、クッキングペーパーの上に置く。
トッピングもする。
- 3.
冷蔵庫で冷やして固める
- 4.
残ったチョコは市販のタルトカップに入れて固める
ワンポイントアドバイス
特にありませんが、タルトに入れるチョコは生クリームがあれば生チョコタルトになりますよー。
記事のURL:
- (ID: r1425997)
- 2020/02/17 UP!