シーフードミックスの解凍&臭み抜きの下処理!餃子の皮でパリッとおこげ風あん掛けの作り方 動画あり レシピ

この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
ぽちゃぽちゃチャッキー簡単cookingさん
ぽちゃぽちゃチャッキー簡単cookingさん
皆様おはこんばんち!今回は、冷凍シーフードミックスの解凍方法と臭みを抑える下処理のやり方を説明しながら餃子の皮を使って、中華おこげ風あん掛けの作り方です。使い勝手の良いシーフードミックスいざ使うと臭く...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b18833757)
  • 2021/02/10 UP!

他のシーフードのレシピ(7,731件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑シーフードミックスの解凍&臭み抜きの下処理!餃子の皮でパリッとおこげ風あん掛けの作り方 by ぽちゃぽちゃチャッキー簡単cookingさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP