自己紹介
最近、昔ながらの調理法に挑戦しています。干したり、漬けたり、発酵させたり。
まだまだ料理を勉強中です(^^♪
お料理モットー
なるべく無農薬、化学調味料を使用しない無添加の食材を使ってシンプルな味付けを心がけています。
- Q、3ヶ月毎日たべるとしたら何?
- 納豆とチーズ
- Q、1つだけ願いが叶うとしたら?
- 家族と世界一周の旅をしたい!
- Q、趣味は?
- 土いじり。
最近、昔ながらの調理法に挑戦しています。干したり、漬けたり、発酵させたり。
まだまだ料理を勉強中です(^^♪
なるべく無農薬、化学調味料を使用しない無添加の食材を使ってシンプルな味付けを心がけています。