簡単!!豚肉と搾菜(ザーサイ)のピリ辛和え蕎麦の作り方/レシピ レシピ

簡単!!豚肉と搾菜(ザーサイ)のピリ辛和え蕎麦の作り方/レシピ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
赤いライジングスターさん
赤いライジングスターさん
食べ応えのある和えそばが食べたいな。。。和えそばは中華麺に野菜やひき肉を炒めた具材を混ぜながら食べるのが一般的だが、日本蕎麦で食べてみたくなった。茹でて冷水でしめた蕎麦の上に、炒めたひき肉と野...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:1人分
  • (ID: b18027139)
  • 2019/06/05 UP!
初夏の麺レシピコンテスト2019|レシピブログ
このレシピは初夏の麺レシピコンテスト2019|レシピブログに投稿されました!

他の和えそばのレシピ(52件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑簡単!!豚肉と搾菜(ザーサイ)のピリ辛和え蕎麦の作り方/レシピ by 赤いライジングスターさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP