控え目油淋鶏 レシピ

控え目油淋鶏
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
のじさん
のじさん
皮をひいたむね肉を揚げ焼きで、タレにもにんにくは使わず、香りのよいもの色々で、ガツンとさせずに上品に仕上げる油淋鶏です。レシピは続きからどうぞ。レシピブログに参加中♪
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分
  • (ID: b17629419)
  • 2018/09/04 UP!

他の肉のレシピ(260,720件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑控え目油淋鶏 by のじさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP