【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

80℃ ふわっと風味広がる海老しんじょ レシピ

80℃ ふわっと風味広がる海老しんじょ
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 1
低温調理器 BONIQさん
低温調理器 BONIQさん
ふんわりはんぺんにプリプリえびの食感がアクセント。 えびの風味がふわっと広がって、ほっとする味わい。 BONIQ設定 80℃ 0:30(30分) 材料 ・むき海老  140g ・はんぺん  2枚(18...
ブログ記事を読む>>

他のエビのレシピ(39,519件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑80℃ ふわっと風味広がる海老しんじょ by 低温調理器 BONIQさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP