ふわふわ濃厚♡材料4つでできるポルトガルの(半熟)カステラ・パンデローのレシピ レシピ

ふわふわ濃厚♡材料4つでできるポルトガルの(半熟)カステラ・パンデローのレシピ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
chicca foodさん
chicca foodさん
日本のカステラのレシピの元になったと言われているポルトガルの伝統菓子・パンデローのレシピです。投稿 ふわふわ濃厚♡材料4つでできるポルトガルの(半熟)カステラ・パンデローのレシピ は Chicca ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19356795)
  • 2022/05/22 UP!

他のカステラのレシピ(3,713件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ふわふわ濃厚♡材料4つでできるポルトガルの(半熟)カステラ・パンデローのレシピ by chicca foodさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP