自己紹介
マイ料理本を作る感覚でお気に入りのレシピや食にまつわる日々の出来事などを綴っています。
・ネクストフーディスト2期生
・ボーソー米油部2期生
・福島クッキングアンバサダー
・福島クッキングアンバサダー第2期
・全粒粉アンバサダー第2期
・全粒粉アンバサダー第3期
・ぐんまクッキングアンバサダー第5期
お料理モットー
下準備は丁寧に、最後の仕上げはスピーディーに。
ベストな状態で出せるように心がけています。

マイ料理本を作る感覚でお気に入りのレシピや食にまつわる日々の出来事などを綴っています。
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・ボーソー米油部2期生
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・全粒粉アンバサダー第2期
・全粒粉アンバサダー第3期
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下準備は丁寧に、最後の仕上げはスピーディーに。
ベストな状態で出せるように心がけています。