【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

全粒粉の高加水食パンと、サンドウィッチ レシピ

全粒粉の高加水食パンと、サンドウィッチ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
kanaさん
kanaさん
あらかじめ粉と水を混ぜてねかせてからこねる水分量の多い「高加水食パン」。バター以外の乳製品を使わず、少ないイーストで焼けて経済的かつあっさりとして美味しい食パンです。気泡が多く、しっとり吸い付くような...
ブログ記事を読む>>

他の食パンのレシピ(30,724件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑全粒粉の高加水食パンと、サンドウィッチ by kanaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP