【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ストウブで骨付き鶏肉と大根のさっぱり煮 レシピ

ストウブで骨付き鶏肉と大根のさっぱり煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
kanaさん
kanaさん
大根の美味しい季節になるとよく作るわが家の定番の一つ、骨付き鶏肉と大根のさっぱり煮。いつもは圧力鍋で作るものを材料と調味料はそのままにストウブで作ってみました。■材料(4人分)・鶏手羽元または手羽先 ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17737128)
  • 2018/11/15 UP!

他の大根のレシピ(93,153件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ストウブで骨付き鶏肉と大根のさっぱり煮 by kanaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP