ストウブで塩豚のポトフ レシピ

ストウブで塩豚のポトフ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
kanaさん
kanaさん
厚切りの豚バラ肉を一日塩漬けにしてポトフを作りました。前回は4日熟成させた肩ロースのかたまりだったので圧力鍋にお任せしましたが今回は焼き肉用の厚切りのため1日だけ寝かせてストウブで。沸騰させてあくを取...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17662080)
  • 2018/09/26 UP!

他のキャベツのレシピ(92,115件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ストウブで塩豚のポトフ by kanaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP