【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Aは木べらで混ぜ合わせ、手でこねる。
ソーセージを、麺棒でのばした生地で包み、楊枝を刺す。
揚げ油を170度に熱し、2を、全体がきつね色になるまで揚げる。
生地を包むとき、握りながら包むとまとまりやすいです。
記事のURL:
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
新アカウント『火なし食堂』オープンと、まるでサムギョプサル!激うま【豆苗肉巻きキムチソース】
おいしそう3件
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう7件
↑アメリカンドッグ | レシピブログTOP