野菜の和風パスタ レシピ

野菜の和風パスタ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
あきのさん
あきのさん
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

野菜の比率が高めなのでヘルシー!罪悪感なく食べられます。

材料

  1. パスタ 40~100
  2. 人参 極小4分の1
  3. 白菜 2分の1枚
  4. もやし 袋10分の1
  5. ☆醤油 大さじ1
  6. ☆液体出汁 大さじ1
  7. □かつお節 適量
  8. □のり 適量

作り方

  1. 1.

    パスタを茹でるときに野菜も一緒に茹でる。
    この時にフライパンでゆでると後が楽です。

  2. 2.

    ざるにあげ湯を切り、フライパンに戻し、☆を加えて軽く炒める。

  3. 3.

    皿に盛り、□をトッピングする。

ワンポイントアドバイス

調味料の量はパスタの量に合わせて加減してください。

記事のURL:https://ameblo.jp/oozappagurasi/entry-12344520784.html

  • (ID: r1247435)
  • 2018/01/18 UP!

他のパスタのレシピ(65,467件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑野菜の和風パスタ | レシピブログTOP