焦がさず玉ねぎをあめ色にする方法。 レシピ

焦がさず玉ねぎをあめ色にする方法。
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あきのさん
あきのさん
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

この方法だと焦げません。
一緒に違う野菜を煮て写真のようにパンにはさむとおいしいです。

材料

  1. 玉ねぎ 好きなだけ
  2.  フライパンの底が薄く浸るくらい

作り方

  1. 1.

    玉ねぎを切って水と共に火にかける。

  2. 2.

    あめ色になるまで水分を足しながら煮詰める。

  3. 3.

    9割方水分を飛ばして完成。

ワンポイントアドバイス

特にありません。

記事のURL:https://ameblo.jp/oozappagurasi/entry-12342448371.html

  • (ID: r1245369)
  • 2018/01/09 UP!

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