【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏油と醤油と飴色玉ねぎの餡掛け炒飯 レシピ

鶏油と醤油と飴色玉ねぎの餡掛け炒飯
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
炒飯の歯車さん
炒飯の歯車さん
鶏皮を茹でた汁に醤油とお酢を加え、とろみ付けをして餡かけにしました。まあまあうまいです。
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17203104)
  • 2016/10/07 UP!

他の鶏のレシピ(196,276件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏油と醤油と飴色玉ねぎの餡掛け炒飯 by 炒飯の歯車さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP