ペッパーチーズのパンスコーン。

ペッパーチーズのパンスコーン。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
おおもと のりこ(大本紀子)さん
おおもと のりこ(大本紀子)さん
今日もスコーンを焼きました。発酵させるパンスコーンです。豆乳スコーンベースで、フィリングは黒胡椒とチェダーチーズ。ほんのり甘味の中に塩気と胡椒のパンチ。ハーブを混ぜても良さそうです。1日寝かした(発酵...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18058046)
  • 2019/06/26 UP!

他の胡椒のレシピ(110,190件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ペッパーチーズのパンスコーン。 by おおもと のりこ(大本紀子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP