【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根は千切りし、ラー油以外の材料をルクエスチームバッグに入れます。
500Wの電子レンジで5分加熱し、よくかき混ぜてさらに4分加熱します。
器に盛ったらラー油をかけていただきます。
貝柱でなく缶詰でもイイ出しが出ますよ。
記事のURL:http://www.lekue.jp/article/183998064.html
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
↑大根と貝柱のピリ辛スープ | レシピブログTOP