大根は千切りし、ラー油以外の材料をルクエスチームバッグに入れます。
500Wの電子レンジで5分加熱し、よくかき混ぜてさらに4分加熱します。
器に盛ったらラー油をかけていただきます。
貝柱でなく缶詰でもイイ出しが出ますよ。
記事のURL:http://www.lekue.jp/article/183998064.html
【レシピ】抱えて食べたい♬ハムとレタスのやみつき和風スパサラ♬
おいしそう50件
♡すぐでき!そぼろルーロー飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉 #丼 】
おいしそう11件
人生で初めての!と、おかわりがとまらない❤ファミレス風ガリトマローストチキンの動画撮ってみた♪
おいしそう5件
レモンシロップの作り方&アレンジレシピ[レモンケーキ]#簡単レシピ #氷砂糖
おいしそう6件
レンチン1発で作れる!アイラップを使えばさらに簡単【挽き肉チーズビビンバ】
おいしそう8件
↑大根と貝柱のピリ辛スープ | レシピブログTOP