【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

焦がし胡桃の担々うどん レシピ

焦がし胡桃の担々うどん
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
MOANA LANIさん
MOANA LANIさん
坦々といえば胡麻で作りますが、オメガ3豊富な胡桃に変えて作ったらまろやかになりました。 スープは豆腐に重曹を混ぜたクリーミーでしっかり濃厚仕上げ。 ★★★レシピ★★★ 胡桃30g、ザーサイ30g、長葱...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15966332)
  • 2016/04/07 UP!

他の胡桃のレシピ(6,477件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑焦がし胡桃の担々うどん by MOANA LANIさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP