【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

煎り大豆 by 香味ペースト レシピ

煎り大豆 by 香味ペースト
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
MOANA LANIさん
MOANA LANIさん
浸し煎り大豆を作るのに煎った地元産大豆 先に浸しを液に入れて 炒った大豆は、少し残しておいてCookDo煎とうがらし油、熟成豆板醤の香味ペーストを絡めてみました。 醤油味もいいけど、これもなかなかイケ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分
  • (ID: b13140220)
  • 2013/03/11 UP!

他の大豆のレシピ(23,468件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑煎り大豆 by 香味ペースト by MOANA LANIさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP