【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

◇ぶりの塩麹焼き◇ レシピ

 ◇ぶりの塩麹焼き◇
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
料理教室ikkuikkoさん
料理教室ikkuikkoさん
天然ぶりに手作り塩麹をつけ焼きました♪ 〇作り方〇ぶりの切り身の両面に塩麹(米麹、塩、水)を塗り、半日置きます … " ◇ぶりの塩麹焼き◇ " の 続きを読む
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18698100)
  • 2020/10/23 UP!

他のぶりのレシピ(26,920件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

薬膳ってなぁに?今日は中華料理がラッキー、健康運もアップ、チンゲンサイの中華風ごま酢和えで薬膳!

薬膳ってなぁに?今日は中...

「コンビニよりうまい」オムライスおにぎりの作り方

「コンビニよりうまい」オ...

160729_うちのごはん_豚バラにんにくみそ煮・・を作る

160729_うちのごは...

新生姜とキュウリに味噌を添えて

新生姜とキュウリに味噌を...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ ◇ぶりの塩麹焼き◇ by 料理教室ikkuikkoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP