鶏レバーのバルサミコ酢風味 レシピ

鶏レバーのバルサミコ酢風味
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ホセさん
ホセさん
レバーが食べたくなったので鶏レバーはまず食べやすい大きさに切る一緒についてくる初は縦に半分に切る水にさらして血の塊をとるザルにあけてしっかり水気を切る鍋に鶏レバーを入れる砂糖・赤ワイン・醤油・バルサミ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19066411)
  • 2021/08/24 UP!

他のレバーのレシピ(5,776件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏レバーのバルサミコ酢風味 by ホセさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP