ごまだれ冷やし中華 レシピ

ごまだれ冷やし中華
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ホセさん
ホセさん
ハムが賞味期限過ぎていたので急いでまず錦糸卵、卵をしっかり溶く。卵焼きフライパンを熱し、一旦弱火にして薄く流し入れて中火に戻し、周りがめくれてきたら竹串で剥がし裏返して両面焼き、冷ましておく。冷めた...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15406690)
  • 2015/08/03 UP!

他の卵のレシピ(231,686件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ごまだれ冷やし中華 by ホセさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP