【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

酢鶏 レシピ

酢鶏
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ホセさん
ホセさん
昨日多めにつくっておいた唐揚げを使って人参は皮をむいて乱切りにし、電子レンジで予め加熱して火を通しておく。ピーマンはヘタと種を取り乱切り、玉ねぎは櫛切りにする。中華鍋を熱し油をひく。玉ねぎ・人参を入...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10531329)
  • 2010/11/28 UP!

他の鶏のレシピ(196,271件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑酢鶏 by ホセさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP