【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

素麺とう巻き レシピ

素麺とう巻き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ホセさん
ホセさん
うなぎの蒲焼がまだ残っていたので卵をボウルに溶き、薄口醤油・砂糖・みりん・塩を入れてざるで一回漉す。玉子焼鍋を火にかけ油をひく。約1/4のたまごを入れる。卵が半熟になったら真ん中に適当な大きさに切っ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10137942)
  • 2010/08/01 UP!

他の卵のレシピ(239,523件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑素麺とう巻き by ホセさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP