名古屋は見れやんの…。
それ、ストーリー上げてー!
by ちいさん2018/12/07 UP お返事:ちぃちゃん、初めてのテレビで緊張したよぉー!
卵焼きね、この人ほんとに毎日料理してるの?ばりにやばいのできたwww
ストーリー、ちょっと頑張ってみるわっ
10分も映らないコーナーなのに撮影5時間半だったよ……すごい世界だわ(^^;)
こんばんは!この卵、よく見かけるけど作り方が全く分からなかったんです!なるほどーー!!!今度作ってみます(*^^*)いつも簡単美味しいレシピや目からウロコのレシピありがとうございます(^^♪
by ちなつさん2018/02/10 UP お返事:コメントありがとうございます!是非是非tryしてみて下さいっ♪黄身がオレンジ色くらいの茹で加減だとより綺麗ですよ!
いつも楽しく拝見させてもらってます♪簡単でおいしそうですね!チキンカツはよく作るけど、手がパン粉まみれで極太になるのがすごーく嫌だったんです(TT)明日早速この作り方真似させてもらいます(*^^*)
by ちなつさん2017/12/09 UP お返事:ちなつさん、それ、むっちゃ分かります!普通の揚げ物の作り方だと手がダラッダラになる上、小麦粉もパン粉も玉になってなんかすごいもったいない感じ。衣付けしながら揚げ作業なんてするともう調理台がえらい騒ぎw← 是非是非やってみてください☆ 最後袋の中に余ったパン粉はそのままとっておいてあとでハンバーグのつなぎなんかにしちゃってください(^_^)