塩豚を茹でたのと白ワイン

塩豚を茹でたのと白ワイン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
パパけんじさん
パパけんじさん
昨日は豚肩ロースをゆでて食べました。他にはしめさばの玉ネギマリネ添え他。豚は表面にべた塩をして二時間置いた後塩を水で洗い流し、ローレル・黒コショウ(ホール)を入れたたっぷりのお湯で弱火で90分間ゆで...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1027541)
  • 2008/06/22 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑塩豚を茹でたのと白ワイン by パパけんじさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP