発酵食品*豆板醤味噌と紅しょうが作り レシピ

発酵食品*豆板醤味噌と紅しょうが作り
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
sarara*さん
sarara*さん
空豆が名残の時期となってきましたのであわてて豆板醤を仕込みました。生の麹も手に入ったのでね^^*嬉しい♪茹でた空豆に塩切りした麹。最後に粉唐辛子です。味噌作りと手順は一緒ね。唐辛子を素手...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19367439)
  • 2022/06/01 UP!

他の手作りのレシピ(59,514件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑発酵食品*豆板醤味噌と紅しょうが作り by sarara*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP