【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

かぼちゃとサツマイモのスープ

かぼちゃとサツマイモのスープ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
仙台 料理教室さん
仙台 料理教室さん
 作り方和風のだしでさつまいも かぼちゃ 玉ねぎを煮ます。ルクルーゼで少な目のお水で味付けはさとうと 塩ベジタリアンの方は豆乳で伸ばす。リッチなテイストが欲しい人は 牛乳と生クリームでスープを薄めます...
ブログ記事を読む>>

他のさつまいものレシピ(28,205件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑かぼちゃとサツマイモのスープ by 仙台 料理教室さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP