真鯛の炙り刺身 動画あり レシピ

この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
筋肉料理人さん
筋肉料理人さん
真鯛の炙り刺身です。今の時期、天然鯛が安いので、普段作らない炙り刺身にしました。­皮目を炙り、厚めに切って暖かいのをニンニクポン酢で食べます。皮下の脂が炙りでとけ­てるので美味いです。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:1人分

関連キーワード

  • (ID: b2709243)
  • 2010/05/16 UP!

他の鯛のレシピ(15,311件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑真鯛の炙り刺身 by 筋肉料理人さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP