【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

グチの塩焼き、柔らかな白身は塩焼きにすると香り良し、身離れよしで美味しい レシピ

グチの塩焼き、柔らかな白身は塩焼きにすると香り良し、身離れよしで美味しい
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
筋肉料理人さん
筋肉料理人さん
  こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理はグチの塩焼きです。グチは白身の魚で、こちらの魚屋さんでは塩焼き、煮付け用として並ぶ魚です。今回、買ってきたのは25㎝弱のサイズだったので、1匹丸ごと塩焼きに...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b20036959)
  • 2024/09/29 UP!

他の魚のレシピ(77,246件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑グチの塩焼き、柔らかな白身は塩焼きにすると香り良し、身離れよしで美味しい by 筋肉料理人さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP