アルゼンチン赤エビの漬け刺身、頭付きで漬けにすると旨味が違う! レシピ

アルゼンチン赤エビの漬け刺身、頭付きで漬けにすると旨味が違う!
この記事をお気に入りに追加する 7 おいしそう! 4
筋肉料理人さん
筋肉料理人さん
 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理はアルゼンチン赤エビの漬け刺身です。刺身用のアルゼンチン赤エビを頭付きのまま漬けにします。頭付き、殻付きのまま漬けにすることで味...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19117790)
  • 2021/10/09 UP!

他のエビのレシピ(38,342件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑アルゼンチン赤エビの漬け刺身、頭付きで漬けにすると旨味が違う! by 筋肉料理人さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP