【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鰤(ブリ)の中落ち、あらの竜田揚げ 作り方

鰤(ブリ)の中落ち、あらの竜田揚げ 作り方
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう!
筋肉料理人さん
筋肉料理人さん
∩・∀・)こんにちは?筋肉料理人です?今日の記事は魚の中落ち、あらを使った料理です。作ったのは鰤(ぶり)の中落ちとあらを使った「竜田揚げ」。まずは中落ちの説明です。中落ちって言うのは、魚を三枚おろし...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1270209)
  • 2008/11/05 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鰤(ブリ)の中落ち、あらの竜田揚げ 作り方 by 筋肉料理人さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP