【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ハマチ(ブリ)の生姜(しょうが)焼き

ハマチ(ブリ)の生姜(しょうが)焼き
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
筋肉料理人さん
筋肉料理人さん
∩・∀・)こんにちは?筋肉料理人でございます?今日の記事はハマチ(ブリ)1尾を使った料理、4回目、「ハマチ(ぶり)の生姜(しょうが)焼き」です。豚の生姜焼きと同じ作り方でハマチ(ブリの若魚)を料理...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1100813)
  • 2008/08/04 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ハマチ(ブリ)の生姜(しょうが)焼き by 筋肉料理人さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP