【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

このしろ菜の花巻き 動画あり レシピ

この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
筋肉料理人さん
筋肉料理人さん
このしろを酢でしめ、菜の花を巻きました。このしろは小骨が多い魚ですが、とてもうまい魚でもあります。酢でしめ、一晩、二晩寝かせることで小骨を柔らかくしました。
ブログ記事を読む>>
  • 人数:2人分
  • (ID: b10872610)
  • 2011/03/15 UP!

他の菜の花のレシピ(13,050件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑このしろ菜の花巻き by 筋肉料理人さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP