穴子の刺身 & おろし方 動画あり レシピ

穴子の刺身 & おろし方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
筋肉料理人さん
筋肉料理人さん
穴子の刺身です。自己流のさばき方でおろしてます。アナゴの刺身は美味いですね。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分

関連キーワード

  • (ID: b10545644)
  • 2010/12/02 UP!

他の刺身のレシピ(25,109件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑穴子の刺身 & おろし方 by 筋肉料理人さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP