【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

コチュジャンとユウキのチョレギドレッシングで貝のお刺身を。 レシピ

コチュジャンとユウキのチョレギドレッシングで貝のお刺身を。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 11
姫神みかんさん
姫神みかんさん
韓国の生鮮膾、フェ。 ま、いわゆるお刺身で、 酢 チョ コチュジャン だとかテンジャンにコチュジャンを混ぜた サムジャン だとかをつけて、やっぱりサンチュで巻いて食べる様子。 みかん亭あたりのスーパ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19750348)
  • 2023/08/10 UP!

他の酢のレシピ(129,571件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑コチュジャンとユウキのチョレギドレッシングで貝のお刺身を。 by 姫神みかんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP