【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

チンゲン菜の葉のナムル➖ナムルは多国籍料理になれるか? レシピ

チンゲン菜の葉のナムル➖ナムルは多国籍料理になれるか?
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 20
姫神みかんさん
姫神みかんさん
ナムル。 ご存知のとおり、朝鮮半島のお野菜の食べ方のひとつで、というか常備菜で、ゆでた(あるいは何らかの方法で熱を加えた)お野菜に塩とごま油で味をつけたもの……あるいは、塩ゆでしたお野菜にごま油をふ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19510776)
  • 2022/10/27 UP!

他のナムルのレシピ(15,693件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑チンゲン菜の葉のナムル➖ナムルは多国籍料理になれるか? by 姫神みかんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP