みかん亭では”神棚級”扱いのにんじんの葉っぱは、かき揚げにするのが慣わし。 レシピ

みかん亭では”神棚級”扱いのにんじんの葉っぱは、かき揚げにするのが慣わし。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 10
姫神みかんさん
姫神みかんさん
スーパーマーケットのお野菜売り場で、もしも見かけたとしたら買ってしまう――たとえば 前日に買い求めたとしてもさらに買い足して しまうものが、 みかん にはいくつかある   みどみど とした 葉っぱが...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18731823)
  • 2020/11/19 UP!

他のみかんのレシピ(10,442件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑みかん亭では”神棚級”扱いのにんじんの葉っぱは、かき揚げにするのが慣わし。 by 姫神みかんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP