中途半端に残ったキムチ鍋の素はおでんに-串に刺された牛スジ肉がアレになるお話- レシピ

中途半端に残ったキムチ鍋の素はおでんに-串に刺された牛スジ肉がアレになるお話-
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 14
姫神みかんさん
姫神みかんさん
牛スジ肉のコムタンっぽい^^; おかゆにディナーの座を奪われたおでん、定番はみなさんにおまかせするとして、みかんは   中途半端に残ったキムチ鍋の素   でいただくことにします おでんといえば、こん...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17073085)
  • 2017/10/02 UP!

他のみかんのレシピ(5,301件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑中途半端に残ったキムチ鍋の素はおでんに-串に刺された牛スジ肉がアレになるお話- by 姫神みかんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP