【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

あめ色玉ねぎはなぜあまい?おいしくなる理由を教えるよ。 レシピ

あめ色玉ねぎはなぜあまい?おいしくなる理由を教えるよ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Rumiさん
Rumiさん
カレーやハンバーグ、オニオンスープなどにはいっている玉ねぎ。 やわらかくて、べっこうあめのようなあめ色をしていますね。 生の玉ねぎは、とても辛くて、ほうちょうで切ると目にしみるのに・・・ ふしぎなこと...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19735920)
  • 2023/07/21 UP!

他の玉ねぎのレシピ(169,807件)

感想コメントは受け付けていません

↑あめ色玉ねぎはなぜあまい?おいしくなる理由を教えるよ。 by Rumiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP