牛スジの下処理の方法。圧力鍋なしで大丈夫。煮汁ごと冷凍もできるよ。 レシピ

牛スジの下処理の方法。圧力鍋なしで大丈夫。煮汁ごと冷凍もできるよ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Rumiさん
Rumiさん
キミたちは、牛スジを食べたことがあるかな? 牛スジは、牛肉の中で、足のきん肉と骨をつないでいる部分のお肉 きん肉の糸が束(たば)になったような歯ごたえで、カレーやおでんに入れるとやわらかくおいしいです...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19728112)
  • 2023/07/10 UP!

他の牛のレシピ(40,320件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑牛スジの下処理の方法。圧力鍋なしで大丈夫。煮汁ごと冷凍もできるよ。 by Rumiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP